Hier nous étions à la boucherie et avons ramené des morceaux nobles d'une vache Galloway. Il y a un filet, des entrecôtes, des entrecôtes parisiennes et un morceaux de rumpsteak. La viande est bien rassie, très persillée et les tranches ne sont pas coupées trop fines - un vrai régal pour les amateurs!
En plus nous avons des morceaux de boeuf galloway en vente: deux filets, des côtes de boeuf dry aged et des tranches de rumpsteak. Tout est frais!
Finalement les 4 sortes de saucisses séchées disponibles: Go a long way, Galopoins, Feu follet et Saucisses du berger ainsi que la viande fumée de Galloway.
Si cela vous donne l'eau à la bouche, faites un petit saut à La Gottalaz, soit ce soir ou demain matin de 10h à 12h!
Pour d'autres questions s'il vous plaît utiliser notre
formulaire de contact
ou appelez-nous au 024 436 17 26.
E-mails à l'expéditeur de ce message ne seront pas traitées.
La Gottalaz | Famille Zwyssig | Route de Fontanezier 4 | 1427 Bonvillars