La nature à l’état pur

Une fois la viande inspectée et autorisée par le contrôle officiel des viandes, elle mâture dans l’entrepôt frigorifique pendant environ quatre semaines. Elle est ensuite portionnée, mise sous vide et étiquetée.
Puis nous la conditionnons en paquet mélange de 5 ou 10 kg au prix de 34.- CHF / kg. 

Le paquet de 5kg comprend:

steak, rôti, tranches de bœuf au jus, émincés, ragoût, bouilli et viande hachée.

 
Le paquet de 10kg comprend:

Entrecôte, entrecôte parisienne, steak, rôti, tranches de bœuf au jus, émincés, ragoût, bouilli et viande hachée.

Le contenu du paquet peut légèrement varier. Si vous n'aimez pas le bouilli nous pouvons le remplacer par la viande hachée en plus.

 

Commandez le filet, les côtes de boeuf rassis à l'os, le rumsteck ainsi que les jarrets en détail en précisant le poids désiré.
Le filet est vendu au prix de 95.- CHF / kg, le côte de boeuf à 65.- CHF, le rumsteck à 79.- CHF et les jarrets à 28.- CHF / kg.


Vous pouvez venir retirer votre paquet directement chez nous ou le faire envoyer par express lune, les frais de port étant à la charge du destinataire. Le box d'emballage sera facturé à 15.- CHF, cependant si vous nous retrournez le box ce montant peut être déduit de la facture.

Cette offre vous intéresse? Alors commandez directement en ligne et nous vous informerons de la date de notre prochaine répartition.