La nature à l’état pur

Une fois la viande inspectée et autorisée par le contrôle officiel des viandes, elle mâture dans l’entrepôt frigorifique pendant environ quatre semaines. Elle est ensuite portionnée, mise sous vide et étiquetée.
Puis nous la conditionnons en paquet mélange de 5 ou 10 kg au prix de 34.- CHF / kg. 

 
Le paquet comprend:
Entrecôte, côtes de bœuf, entrecôte parisienne, rumpsteak, steak, rôti, tranches de bœuf au jus, émincés, ragoût, bouilli et viande hachée.

Le contenu du paquet peut légèrement varier. Si vous n'aimez pas le bouilli nous pouvons le remplacer par la viande hachée en plus.

 

Commandez le filet ainsi que les jarrets en dehors du paquet en précisant le poids désiré.
Le filet est vendu au prix de 95.- CHF / kg et les jarrets à 28.- CHF / kg.


Vous pouvez venir retirer votre paquet directement chez nous ou le faire envoyer par express lune, les frais de port étant à la charge du destinataire.

Cette offre vous intéresse? Alors commandez directement en ligne et nous vous informerons de la date de notre prochaine répartition.