Bonjour
Der Winter naht, und wir bereiten die Ställe für unsere Tiere vor, die noch friedlich auf den Feldern grasen. In den letzten Wochen sind sechs Galloway-Kälber geboren worden, und da alles gut verlief, sind die Kleinen mit ihren Müttern alle schon wieder auf der Weide.
Unsere letzten Fleischverteilungen finden Ende November und Anfang Dezember statt. Es sind nur noch wenige Galloway-Mischpakete für die Verteilung vom 29. und 30. November verfügbar, aber wir werden im Frühling wieder Nachschub haben. Sie können auch Edelstücke wie Filet, Entrecôte, Rinderkoteletts oder Rumpsteak reservieren. Möchten Sie ein schmackhaftes Ossobuco für die kälteren Tage zubereiten? Reservieren Sie schon jetzt Ihre Haxen für dieses köstliche italienische Gericht.
Das Lammfleisch wird eine Woche später, am 6. und 7. Dezember, bereit sein. Seit diesem Jahr arbeiten wir mit dem Bio-zertifizierten Metzger Médérick Mesko aus Ponts-de-Martel zusammen. Alles Fleisch wird am Knochen gereift (dry aged). Für eine Bestellung von einem halben oder ganzen Lamm bitten wir Sie, uns Ihre Wünsche bis zum 29. November mitzuteilen.
Sie haben die Wahl zwischen: - Gigot ganz (oder halbiert) oder in Tranchen geschnitten
- Schulter ohne Knochen als Ragout oder als Rollbraten
- Rücken in Koteletts oder als Rack (ideal fürs Niedergaren)
- Hals als Hackfleisch oder im Ragout
- Brust immer als Hackfleisch
- Filet und Lendenstück sind immer im Mischpaket enthalten
Die Verteilungen finden freitags von 16 bis 18 Uhr und samstags von 10 bis 12 Uhr statt. Falls diese Zeiten nicht passen, bitten wir Sie, uns unter 076 428 56 58 zu kontaktieren, um einen anderen Termin zu vereinbaren.
Wir freuen uns darauf, Sie in La Gottalaz wiederzusehen.
Mit freundlichen Grüßen,
Familie Zwyssig Am 29./30. November haben wir Gallowayfleisch und am 6./7. Dezember Lammfleisch. Bestellen Sie jetzt Ihren Wintervorrat. Die Mischpakete sind jeweils am Freitag von 16 - 18 Uhr und am Samstag von 10-12 Uhr zur Abholung bereit.
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