Natur pur

Wenn das Fleisch von der amtlichen Fleischschau kontrolliert und freigegeben worden ist, reift es während rund vier Wochen im Kühlraum. Danach wird es portioniert, vakuumiert und angeschrieben.
Zuletzt stellen wir die Mischpakete zu 5 kg oder 10 kg zusammen, die 34.– CHF pro Kilo kosten. 


Folgende Stücke sind darin enthalten:
Entrecôte, Rindskotelett, Hohrückensteak, Huftsteak, Steak, Braten, Saftplätzli, Geschnetzeltes, Voressen, Siedfleisch und Hackfleisch.

Der Inhalt der Pakete kann leicht varieren.


Das Filet wie auch die Haxen können Sie separat zum Mischpaket mit dem gewünschten Gewicht reservieren.
Das Filet kostet 95.– CHF/kg, die Haxen 28.– CHF/kg.


Das Mischpaket kann entweder bei uns abgeholt werden, oder wir versenden es per Post-Nachtexpress, wobei die Versandkosten dem Empfänger belastet werden.

Haben wir Ihr Interesse geweckt? Dann bestellen Sie online und wir informieren Sie über den nächsten Liefertermin.