Bien entendu du mouton d’Engadine

Une fois que la viande a été inspectée et autorisée par le contrôle officiel des viandes, elle mâture dans l’entrepôt frigorifique pendant 10 jours.

Elle est ensuite portionnée, mise sous vide et étiquetée.

Nous proposons le demi agneau (5 - 6 kg) ou l’agneau entier (10 - 12 kg) à 36.- CHF/ kg.

 
Le paquet mélange contient les morceaux de viandes suivantes: 
filet et faux filet, côtelettes ou rack, gigot entier ou en tranches, rôti roulé ou ragoût d’épaule, ragoût ou viande hachée du cou et de la poitrine


Le contenu du paquet peut légèrement varier en fonction de la taille de l’animal.


Vous pouvez venir retirer votre paquet directement chez nous ou le faire envoyer par express lune, les frais de port étant à la charge du destinataire.

Cette offre vous intéresse? Alors commandez directement en ligne et nous vous informerons de la date de notre prochaine répartition.